Tempo di preparazione: 35 minuti
Ingredienti per la frolla:
? 300 g di farina 00
? 1 uovo
? 100 g di zucchero
? 1 punta di cucchiaino di bicarbonato
? 100 g di burro
? 15 ml di Te’ nero al caramello di @Tisane.saite preparato in una ☕ tazzina di acqua
? Marmellata di pesche
Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero, poi aggiungere il burro, l’uovo, il bicarbonato ed infine il Te’ preparato precedentemente.
Impastare fino ad ottenere un panetto. Fate riposare il panetto max 10 minuti in frigorifero.
Stendete la frolla in un rettangolo, farcite con 3/4 cucchiai abbondanti di marmellata di pesche, arrotolate e tagliate in 6 fette larghe 2 dita.
Sistemate i biscottini in una teglia foderata con carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti!