Ingredienti:
๐ฅก 150g fecola di patate
๐ฅก 150g farina per dolci
๐ฅ 3 tuorli sodi
๐ง 100g burro ammorbidito a temperatura ambiente
๐ 150g di zucchero
๐ง un pizzico di sale
๐ต 20ml di Tisana Lampone&Cioccolato
๐ una bustina di vanillina
Per guarnire zucchero a velo a sentimento โบ๏ธ
Procedimento:
Versare in una ciotola la fecola di patate con la farina, lo zucchero a velo, il sale e la vanillina, mescolare le polveri e aggiungere la Tisana, il burro a pezzettini ammorbidito e i tuorli sodi setacciati. Mescolare prima con un cucchiaio e poi a mano fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.. ร pronto per farlo riposare in frigo avvolto nella pellicola per una mezz’oretta.
Trascorso questo tempo, stendere il panetto nella spianatoia con un pochino di farina in uno spessore non troppo sottile, circa 6/7 mm, e formare i nostri biscottini a forma di bacio con un bisturi o con le formine.
Disporre i biscotti in una teglia con carta da forno, distanziandoli tra di loro, e cuocendoli a temperatura di 180 gradi per circa 12-13 minuti.
Vi raccomando di non farli scurire troppo! Quando sono completamente raffreddati spolverizzare con zucchero a velo a piacere… et voilร ! I nostri biscottini al bacio sono pronti!