Ingredienti:
Per la base:
4 fette biscottate
30ml tisana Fredda Sangria
Per la crema:
20ml latte (anche vegetale)
150g yogurt bianco greco
10g semi di Chia
20g cocco rapè
(Se vuoi puoi aggiungere un cucchiaio di miele)
Per il topping:
50g di frutti di bosco (anche congelati)
10ml acqua
10g zucchero (o eritritolo)
Meno di mezzo cucchiaino di agar agar (opzionale)
1 cucchiaino di cocco rapè
Procedimento:
Procedimento per la base e per la crema:
Preparare la base tritando le fette biscottate e aggiungendo la tisana fredda Sangria per compattare dentro ad un coppapasta. Nel frattempo preparate la crema mettendo in una ciotola lo yogurt, i semi di Chia, il latte, il cocco e, se si preferisce più dolce, anche il miele. Mettere la crema dentro il coppapasta, livellare il tutto e mettere in frigorifero.
Procedimento per il topping:
In un piccolo padellino mettere i frutti di bosco con l’acqua, lo zucchero e l’agar agar (opzionale). Cuocere a fiamma bassissima per qualche minuto. Far raffreddare il composto e versarlo sulla cheesecake per poi metterla in frigo per 30 minuti/1ora in modo da farla rassodare.
Appena la cheesecake sarà pronta, estrarre il coppapasta, spolverare un po’ di cocco rapè sopra e… Buon appetito!