loader image

Per informazioni contattaci al numero 069091063 oppure

Spedizione in Italia gratuita per ordini superiori a 30€

Codice sconto del 10% iscrivendoti alla newsletter

PROMO TISANE ESTIVE E COCKTAIL - 20% DI SCONTO CON IL CODICE ESTATE20

Cerca

Cheesecake alla tisana Sangria

Ingredienti:

Per la base:
🍪 4 fette biscottate
🍵 30ml tisana Fredda Sangria

Per la crema:
🥛 20ml latte (anche vegetale)
🥛 150g yogurt bianco greco
🥜 10g semi di Chia
🥥 20g cocco rapè
🍯 (Se vuoi puoi aggiungere un cucchiaio di miele)

Per il topping:
🍒 50g di frutti di bosco (anche congelati)
💧 10ml acqua
🍥 10g zucchero (o eritritolo)
🍊 Meno di mezzo cucchiaino di agar agar (opzionale)
🥥 1 cucchiaino di cocco rapè

 

Procedimento:

Procedimento per la base e per la crema:
Preparare la base tritando le fette biscottate e aggiungendo la tisana fredda Sangria per compattare dentro ad un coppapasta. Nel frattempo preparate la crema mettendo in una ciotola lo yogurt, i semi di Chia, il latte, il cocco e, se si preferisce più dolce, anche il miele. Mettere la crema dentro il coppapasta, livellare il tutto e mettere in frigorifero.

Procedimento per il topping:
In un piccolo padellino mettere i frutti di bosco con l’acqua, lo zucchero e l’agar agar (opzionale). Cuocere a fiamma bassissima per qualche minuto. Far raffreddare il composto e versarlo sulla cheesecake per poi metterla in frigo per 30 minuti/1ora in modo da farla rassodare.
Appena la cheesecake sarà pronta, estrarre il coppapasta, spolverare un po’ di cocco rapè sopra e… Buon appetito! 😋

  

CONDIVIDI IL NOSTRO ARTICOLO!

Articoli correlati

SaiTe' - Aromi creativi

Iscriviti alla nostra newsletter

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.