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Ciambella al Tè Nero al Caramello (Tisana Torino)

Cottura: 35 minuti

Tempo di preparazione: 25 minuti

Porzioni: 8/12 persone

Ingredienti:
🥚 3 uova
🍥 150 gr di zucchero di canna
🥃 100 ml di olio di semi
🍵 2 filtri di Torino (Te’ Nero al Caramello)
🧊 150 ml di acqua
🥡 250 gr di farina 00
🥡 50 gr di farina di mandorle
🥣 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Preparare il Te’ Nero al Caramello in 150 ml di acqua e metterlo momentaneamente da parte.
Dividere i 3 tuorli dagli albumi e sbatterli con lo zucchero di canna in una terrina.
Aggiungere poi al composto l’olio e il Te’ Nero preparato in precedenza.
Aggiungere la farina 00 e la farina di mandorle e mescolare. Dopo aver montato a neve gli albumi, aggiungerlo al nostro composto principale e mescolare bene.
Aggiungere il lievito setacciato e versare il composto in una tortiera a ciambella di cm 25 imburrata e spolverata di pangrattato.
Infornare a 180° gradi per 35 minuti con il forno statico.

Una volta pronta lasciatela raffreddare completamente prima di sformarla e per finire spolveratela con abbondante zucchero a velo!

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