loader image

Tisane e infusi con ingredienti 100% naturali

Spedizioni gratuite sopra i 30 € Pagamenti sicuri Assistenza telefonica

Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

PowerPack Mini Cart

Nessun prodotto nel carrello.
100% Secure Checkout!

Dessert cupolotto con tisana Mojito

Ingredienti:

🍸 200ml tisana Ghiacciata Mojito
🥛 150g yogurt greco bianco
🍋 Il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone
🌱 Foglie di menta
🍠 Un pizzico di zenzero grattugiato
🍪 1 pacchetto di Pavesini
🍯 (Se si vuole un po’ dolce aggiungere un cucchiaino di miele)

Per guarnire:
🥥 Cocco rapè
🌱 Foglie di menta
🍒 Ciliegie

Per formare il tortino cupolotto serve una ciotolina a semisfera di circa 10cm di diametro e pellicola trasparente.

Procedimento:

Per prima cosa prepariamo la tisana versando un cucchiaio di tisana Mojito in 200ml di acqua fredda e lasciare in infusione per 5 minuti. Nel frattempo prepariamo la crema per il nostro dessert.

In una ciotola versare lo yogurt, il succo e la buccia di un limone, le foglioline di menta sminuzzate, un pizzico di zenzero e mescolare.
A questo punto la tisana sarà pronta, la filtriamo e ne mettiamo circa 50/80 ml in una ciotola bassa e larga in modo da facilitare l’inzuppo dei pavesini che servono a preparare il cupolotto (il resto la versiamo in un bicchiere con ghiaccio e foglie di menta e la mettiamo in frigo per gustarla insieme al dessert).
Procediamo ricoprendo con una pellicola la ciotolina semisferica e iniziamo ad inzuppare i Pavesini nella tisana rivestendo tutta la ciotolina. Versiamo la crema di yogurt e mettiamo in freezer per almeno 2 ore (non fatelo indurire troppo).

   

Trascorso questo tempo il cupolotto sarà pronto. Lo estraiamo dal freezer e lo capovolgiamo in un piattino togliendo la pellicola. Completare il tutto con una bella spolverata di cocco rapè, foglie di menta e le ciliegie.

Voilà adesso è pronto da gustare insieme alla tisana Mojito 😋

    

 

CONDIVIDI IL NOSTRO ARTICOLO!

Articoli correlati

SaiTe' - Aromi creativi