Ingredienti:
🍊 230 ml di spremuta d’arancia
☕ 20 ml di tisana d’Arte Palermo
🌽 20 grammi di amido di mais
🍬 40 zucchero semolato
🍮 Un cucchiaino di agar agar
🥥 Cocco rapè q. b.
Procedimento:
In un pentolino versare il succo della spremuta d’arancia filtrato, aggiungere lo zucchero, la tisana tiepida, l’amido e l’agar agar. Cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare finché il composto si addensa (ci vorranno un paio di minuti).
Versare il composto in uno stampo di 15 cm di diametro in cui avete messo precedentemente la pellicola e lasciare raffreddare e solidificare. Mettere il tutto in frigo.
Appena il nostro budino si sarà addensato capovolgere lo stampo in un piattino e decorarlo con il cocco (sopra e sotto come una panatura)
Tagliare a spicchi e gustare fredda accompagnata dalla nostra tisana.