loader image
WhatsApp Image 2021-05-03 at 11.25.59 (1)

Salame Finto al CioccoTe’

Porzioni: 12 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti + 6/8 h di freezer

Ingredienti:
🥯 350 gr. di girandole Balocco
🧈 150 gr. di burro
🍫 100 gr. di cioccolato fondente
🧉 2 Filtri di Te’ Nero al Caramello
🧊 125 ml di acqua
🥥 Cocco grattugiato q.b. per decorare

Preparazione:
Prepariamo il Te’ e lo lasciamo raffreddare. Sbricioliamo in una ciotola i biscotti, aggiungiamo il Te’ preparato in precedenza e successivamente anche il burro che abbiamo fatto sciogliere precedentemente con il cioccolato a bagnomaria. Mescoliamo il tutto ottenendo un composto morbido che dovremo poi versare su un foglio di carta da forno. Arrotoliamo il composto su sé stesso aiutandoci con la carta fino a formare il salame. Non vi preoccupare se apparirà molle perché in freezer si compatterà perfettamente.
Mettere in freezer per 6/8 ore. Dopo aver tirato fuori il salame lo spolveriamo con il cocco grattugiato.
Tagliare delle fette e servire!
Va conservato in frigorifero

CONDIVIDI IL NOSTRO ARTICOLO!

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su print
Condividi su email
Condividi su whatsapp
I Love Tisana, Sconto 10%