loader image

Per ordini telefonici contattaci al numero 069091063 oppure

Spedizione in Italia gratuita per ordini superiori a 50€

Codice sconto del 10%: Sconto10

Salame Finto al CioccoTe’

Porzioni: 12 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti + 6/8 h di freezer

Ingredienti:
? 350 gr. di girandole Balocco
? 150 gr. di burro
? 100 gr. di cioccolato fondente
? 2 Filtri di Te’ Nero al Caramello
? 125 ml di acqua
? Cocco grattugiato q.b. per decorare

Preparazione:
Prepariamo il Te’ e lo lasciamo raffreddare. Sbricioliamo in una ciotola i biscotti, aggiungiamo il Te’ preparato in precedenza e successivamente anche il burro che abbiamo fatto sciogliere precedentemente con il cioccolato a bagnomaria. Mescoliamo il tutto ottenendo un composto morbido che dovremo poi versare su un foglio di carta da forno. Arrotoliamo il composto su sé stesso aiutandoci con la carta fino a formare il salame. Non vi preoccupare se apparirà molle perché in freezer si compatterà perfettamente.
Mettere in freezer per 6/8 ore. Dopo aver tirato fuori il salame lo spolveriamo con il cocco grattugiato.
Tagliare delle fette e servire!
Va conservato in frigorifero

CONDIVIDI IL NOSTRO ARTICOLO!

Articoli correlati

Iscriviti alla nostra newsletter

  • MM slash GG slash AAAA