Ingredienti:
๐ฐ 200 gr di farina 00
๐ 40 gr di fecola di patate
๐ฎ bustina di lievito per dolci
๐ป 100 gr di olio di semi
๐ง 270 ml di acqua
โ 3 cucchiai di mix di tisana
๐ฏ 2 cucchiaini di miele
๐ฐ zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Preparare la tisana facendo bollire lโacqua e lasciare in infusione il mix di erbe per circa 10 minuti. Se dovesse essercene bisogno filtrare lโinfuso.
Nel frattempo accendere il forno statico per prepararlo alla giusta temperatura.
Per lโimpasto versare in una ciotola la farina e la fecola di patate, aggiungere lโolio di semi, il miele e piano piano la tisana. Impastare a mano o nella planetaria e in ultimo aggiungere il lievito.
Far cuocere per circa 40 minuti. Aggiungere a piacere lo zucchero a velo una svolta raffreddata.