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Biscotti Colorati ai Fiori Parlanti

Ingredienti:

🍪 250 g di farina 0
🧈 125 g di burro
🍬 125 g di zucchero a velo
🥚 1 uovo
☕ 20 ml di tisana ai fiori parlanti
🔴 Colorante in gel alimentare rosso
🟢 Colorante in gel alimentare verde
🌸 Stampo per biscotti a forma di fiore e di foglia

 

Procedimento:

In una ciotola lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema; aggiungere l’uovo e continuare a lavorare con le mani; aggiungere la farina poco per volta e infine la tisana raffreddata. Lavorare il composto fino a renderlo omogeneo e non appiccicoso; coprire con una pellicola e lasciare riposare in frigo per circa mezz’ora.
Riprendere il composto e stenderlo su un foglio di carta forno precedentemente adagiata sul piano di lavoro in modo da evitare di sporcare. Dividere il composto in tre parti: uno va colorato con due gocce di colorante rosso, uno con due gocce di colorante verde e uno va lasciato al naturale.
Stendere i tre composti. Utilizzare lo stampo per i biscotti a forma di cuore per tagliare il composto rosso; lo stampo a forma di foglia per tagliare quello verde e uno stampo semplice per tagliare a forma di biscotto il composto lasciato al naturale. Decorare il biscotto con i fiori e le foglie componendo il tuo Prato Fiorito.
Quando avrai terminato tutto il composto metti i biscotti in una teglia su un foglio di carta forno e cuoci a 180° per circa 15 minuti (in base alla grandezza dei vostri biscotti ci vorrà qualche minuto in più o in meno)
Una volta cotti sono pronti per essere gustati e perché no anche inzuppati nella nostra buonissima tisana ai Fiori Parlanti 😉

 

      

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